Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

NaHaiWriIMo Février / February 2013

Publié le par Au fil des jours

Ecrivez un haïku par jour pendant un mois

 

sigle-NHWM 

Write one single haiku every day for a month.

Cela se termine aujourd'hui avec

 

28 - Cuisine  / kitchen

28-cuisine-Jan-Steen---The-Fat-Kitchen.jpg

sur la cuisinière
le lait commence à bouillir
... maman aussi

 

 

 

the cooking piano
makes its lines
blue steak !

Pour les lire c'est ici

 

nahaiwrimo en francais

 

 

nagahiwrimo en anglais

 


Merci pour vos encouragements.

 

*********

 

Je vais répertorié  les 28 jours d'écriture , les meilleurs car j'en ai publié  70 en français ! et 30 en anglais !

 

certains ont déjà été publiés sous la catégorie :

 

  NaHaiWriMo  

Commenter cet article
V
<br /> Excellent !<br /> <br /> <br /> "Chaud devant le four<br /> <br /> <br /> le poulet doré, rôti<br /> <br /> <br /> nous fait saliver"<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée, véronique<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Véronique<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bonsoir M.Alice<br /> <br /> <br /> Du bon travail , une riche expérience , de nouvelles rencontres haïkistes , mais l'épuisement !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> PS : j'aime beaucoup ce dernier haïku du NHWM<br />
Répondre
N
<br /> Coup de chaud,<br /> <br /> <br /> Février se termine<br /> <br /> <br /> Coup de blues?<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
A
<br /> <br /> découvrir le thème<br /> <br /> <br /> chaque jour  ...  et écrire<br /> <br /> <br /> un haïku !<br /> <br /> Ecrire un haïku par jour c'est facile<br /> <br /> <br /> un qui surprend c'est moins aisé.<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> bisous ma belle<br />
Répondre
E
<br /> odeur de brûlé<br /> <br /> <br /> sortant de la cuisine<br /> <br /> <br /> --OB coupable<br /> <br /> <br /> que celle qui n'a jamais connu ça me jette la 1ère pierre !! <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Ah oui  !   c'est bien vrai ! c'est du vécu ...<br /> <br /> <br /> <br />