Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Réveillon traditionnel

Publié le par Au fil des jours

 Buches 5152

 

 

Réveillon de Noël -

après tant d'années en janvier

mes repères perdus

 

 

 

Pas vraiment un débat

tous d'accord sur la dinde

savoureuse

 

 

 

 

Tempête de neige -

elle saupoudre de sucre glace

la bûche de Noël

 

 

Marie-Alice 25-12-2013 

 

 

Commenter cet article

mamylilou 31/12/2013 17:02


Bonsoir Marie-Alice,


Que la soirée te soit douce et savoureuse, les mois qui suivent sauront apporter l'équilibre après les abus . 


Peu présente sur mon blog , j'apprécie la pause entre ces fêtes et m'évade ' copieusement ' par ailleurs . Peu exigente, le courrier des uns et des autres m'apportent des satisfactions , la
lecture c'est un peu ma gourmandise ...


Bises de l'an ou presque


 


 

Lenaïg Boudig 28/12/2013 09:36


  Bonjour Marie-Alice.


Belle pâtissière
retrouve enfin ses repères :
bûches sans embûches !


Contrastes délicieusement hivernaux, c'est très beau et "cosy", bravo à toi. Et j'ai lu aussi ton haïku en anglais sur facebook ! Gros bisous, à plus tard.


 


 

Au fil des jours 28/12/2013 16:54



Merci Lenaïg ..
Ma fille aînée était la patissière de ce repas .. elle a d'ailleurs tout fait maison ...
Merci pour tes compliments.. Curieusement c'est en anglais que je l'ai pensé .... et adapté en français .



flipperine 28/12/2013 00:30


important ce menu

mamylilou 27/12/2013 21:31


Bonsoir Marie-Alice


Voilà qui nous met l'eau à la bouche .La tradition a du bon et tes haïkus se sont bien ' adaptés' : pas évident les menus !


Bises

Au fil des jours 28/12/2013 16:52



Ce n'est pas moi qui ai fait le menu, j'étais invitée, c'était très bon, j'aime la tradition de la Dinde à Noël ....



eki eder 27/12/2013 19:31


Haïkus gourmands!